凱尼斯旅行社

澳洲 新南威爾士州 藍山國家公園

藍山國家公園座落在新南威爾士州境內,距離雪梨(悉尼)97公里,車程1小時30分鐘。

藍山國家公園屬於大藍山地區( The Greater Blue Mountains Area ),該區域擁有7個國家公園,在2000年被列入自然類世界遺產。藍山國家公園內生長著大面積的原始叢林和亞熱帶雨林,其中以尤加利樹最為知名,尤加利樹為澳洲的國樹,有500多種之多,是澳洲珍貴的動物無尾熊的唯一的食品。當您步入風景如畫的原始森林國家公園時,整個空氣中散發著尤加利樹的清香,給您一種返樸歸真的世外桃源般的感受。

藍山國家公園座落在從海拔100公尺到1300公尺之間的高原丘陵上,特殊的地理和氣候環境,蘊育了種類繁多的動植物,另外據記載考證,大約16000年前,這裡的地質因為火山爆發而變化活躍,後來又經過長年歲月的風雨侵蝕,使我們能夠在今天看到各種奇形怪狀的岩石和山峰。在這裡分佈著超過400多種動植物,充分展現了澳洲自然生態進化史的軌跡。在人們的心目中,原始森林國家公園一定是荒蕪人煙,其實不然,在藍山國家公園內居住著多達8萬居民,分佈在7個大小村鎮,人類與自然,原始與文明,能夠這樣長期和諧共處,在世界文化遺產中是不多見的。

如果有充足的時間來澳洲渡假,不妨來藍山小住2天,在大自然環抱中尋找內心深處的寧靜!

地理位置  藍山國家公園位於雪梨西北處,79公里,
 車程1小時30分。
遊覽內容  觀賞尤加利原始森林和亞熱帶雨林,搭乘空中纜車,
  觀賞澳洲特有的野生動物,森林中漫步,登山,參觀
  火山岩溶洞和石筍等.
遊覽內容
●Tatoomba觀光小鎮 ●Echo Point 回聲谷
●The Three Sisters三姊妹巖 ●Scenic Railway蒸氣小火車
●Wentworth Falls瀑布 ●Jenolan Caves溶洞
●Megalong 澳洲風俗觀

●Edge Maxvision Cinema
 立體電影

●Mount Tomah植物園等 ●Everglades Garden
 澳洲特有野生動植物園
交通工具  在悉尼自己租車前往,車程1小時30分
 在悉尼中央火車站搭乘火車,在小鎮下車。
旅遊資訊  藍山遊客問詢中心: Echo Point Rd, Blue Mountains
 Tel:1300 653 408

影片分享



相關網站:
維基百科:藍山國家公園
官方網站:藍山國家公園
澳洲中文官方旅遊局:澳洲中文官方旅遊局


凱尼斯旅行社