南非簽證
簽證須知
觀光:
1 .中華民國護照(六個月有效期,並請簽名),及影印本,護照第一頁上之持照人簽名處,須簽上自己的中文姓名。
( 護照簽名處勿重覆簽名或塗改, 亦不接受鉛筆簽名 )旅客旅遊南非護照需要有六個月以上效期及兩頁空白頁,可供移民關口時官員蓋章, 之用. 如果沒有,客人將面臨被遣送回國的窘境.
2 .
身分證影印本(正反面)未成年附戶口名簿COPY及在學證明 ( 務必影本清楚 )
3. 二吋彩色照片 2 張(3個月內近照) 不接受快照
4 .基本資料(請下載表格):請提供公司名稱、地址、電話及住家地址及住家電話 ( 在學者請附學校名稱地址電話 )
5 .簽證表格(請下載表格)申請表格上之申請人簽名處,必須簽上自己的中文姓名,且簽名筆跡必須和護照上簽名相符
6 .父母親同意書(請下載表格)未滿18歲申請者需附父母同意書及父母護照影本一份
7 .未滿18歲在學生須附戶籍謄本 ( 或戶口名簿影本 ) 及學生證影本 ( 及父母同意書 )
8 .若父母親單方攜小孩前往南非, 請備有另一方不在場之親屬同意書此同意書 須有官方認可, 若未具備將會招致移民局詢問