‧越南 簽證:越南簽證(1個月單次,5天件)
簽證須知
資料:
(一)中華民國護照影本,護照第一頁上之持照人簽名處,有簽上自己的中文姓名。
( 須有返國日算起6個月以上的護照效期,護照 簽名處勿重覆簽名或塗改 )
(二)二吋彩色白底近照二張, 不接受快照
(三)請提供住家地址及住家電話
(四)基本資料(請下載表格):請提供公司名稱、地址、電話及住家地址及住家電話 ( 在學者請附學校名稱地址電話 )
備註
(一)工作日:4~5天
(二)無商務簽證
(三)效期視進出日期