‧斯里蘭卡 簽證:(落地簽)
簽證須知
**落地簽**
(一)凡持台灣發出之中華民國護照,有出發日加六個月以上的護照效期
(二)來回機票正本
(三)基本資料
(請下載表格):請提供公司名稱、地址、電話及住家地址及住家電話 ( 在學者請附學校名稱地址電話 )

(四)身份證影本
(五)白底2吋照片2張

備註
旅客需備妥所需證件於抵達機場之移民局辦理入境簽證